Настолько ли хороши эти корейцы, насколько красивы. Три крема для рук от Tony Moly

В свете акции выходного дня захотелось рассказать о чем-нибудь из корейской косметики. Корейской косметикой я заинтересовалась четыре года назад, за это время перепробовала очень много самых разных кремов, сывороток и прочего для всех частей тела от различных корейских брендов. Но больше всего я хотела купить именно баночки от Tony Moly, ведь они такие миленькие, очень здорово смотрятся на тумбочке или на столе, ручки у всех так и тянутся к ним.

В общем пройти мимо трех красивых баночек в форме яблока, персика и мандарина я никак не могла..

Tony Moly, Red Apple Hand Cream, 30 g


Обычно не пишу состав, но на айхербе его не нашла, так что добыла в интернете, перевела.

Состав: вода, глицерин, каприловые триглицериды, цетиловый этилгексаноат, гидрогенизированное пальмовое масло, масло ши, карите, полидецены гидрогенизированные, гидрогенизированное касторовое масло, глицерил стеарат, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, полиэтелен, экстракт яблока, экстракт маточного молочка, экстракт маки перуанской, экстракт козьего молока, какао масло, масло манговых косточек, бетаин, диметикон, ксантановая камедь, циклогексасилоксан, циклопентасилоксан, содиум карбомер, PEG-75 стеарат, токоферилацетат, стеарет-20, цетет-20, бензофенон-5, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, хлорфенезин, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, желтый краситель №4, красный 227, ароматизатор.
Проверила каждый ингредиент, в составе нет ничего ужасного, все составляющие, которые могут напугать, находятся ближе к концу, так что безвредны в данном случае. Также есть много полезных ингредиентов, которые могут лишь порадовать своим наличием - пальмовое масло, масло ши, какао масло, касторовое масло, масло манговых косточек, экстракт яблока, экстракт маточного молочка, экстракт маки перуанской, экстракт козьего молока. То есть все для того, чтобы получить в результате использования крема красивую, увлажненную, напитанную, гладкую, мягкую и приятную кожу рук.

Крем практически весь использовала, он плотный, немного жирный, но хорошо впитывается и на коже не кажется тяжелым, пленки маслянистой после использования нет. Очень приятный натуральный аромат яблок, на коже держится недолго. Крем неплохо увлажняет и поддерживает руки в хорошем состоянии, подходит для регулярного нанесения после мытья рук и тп, то есть поставить где-то у себя перед носом, чтобы не забывать намазать ручки, самое то. Для решения каких-то глобальных проблем с кожей рук он не подойдет. Я мою руки по сто раз на день, постоянно избегаю резиновых перчаток, так что руки у меня очень часто бывают пересушены, этот крем немного помогает, но все же недостаточно увлажнения.

Насчет упаковки можно ничего не говорить - сами видите =) Под отвинчивающейся крышечкой пластиковая мембрана с хвостиком, легко открыть,  затем прикрыть обратно. После использования крема многие любят пускать баночку для своих нужд - можно туда перекладывать кремы собственного приготовления, смеси масел, а можно просто отдать дочке, чтобы хранила в ней свои сокровища. Из-за упаковки дарила неоднократно эти кремы подружкам, они радуются таким вот милым вещам.


Tony Moly, Peach Hand Cream, 30 g


Не буду писать состав целиком, они в принципе схожи, хотя тут меньше составляющих. Из полезностей растительное масло, экстракт персика, масло ши, экстракт абрикоса.

По консистенции крем похож на яблочный, может, капельку плотнее. Пахнет очень приятно персиковым йогуртом, то есть немного химический аромат, но мне нравится, запах сильнее яблочного, держится на коже чуть дольше.
Этот крем заявлен как антивозрастной. Если честно, не заметила такого эффекта за ним. Питает и увлажняет немножко лучше яблочного, но мне все равно мало. В остальном такой же.

Tony Moly, Tangerine Whitening Hand Cream, 30 g


Из полезного в составе растительное масло, экстракт плодов мандарина благородного, масло ши, экстракт плодов юзу, экстракт плодов лимона.

Крем содержит арбутин, который дает отбеливающий эффект, в основном за счет снижения выработки меланина, отвечающего за цвет волос и кожи. Именно поэтому крем заявлен как осветляющий. На веснушки и пигментные пятна арбутин также должен действовать. У меня кожа светлая, веснушек и пигментных пятен на руках нет, поэтому насчет осветляющего эффекта ничего сказать не могу.

Увлажняет и питает так же, как и яблочный. Текстура, впитываемость и тп такие же. Аромат самый приятный из всех. Яркий цитрусовый аромат смеси мандарина, лимона и юзу, на руках держится дольше всего.


В целом все три крема для рук мне понравились как вариант для поддержания рук в хорошем состоянии, но мне зачастую их приходится реанимировать, поэтому не мой вариант. Эти кремы напоминают мне часть выступления Галыгина: "Самая модная армия - это армия Италии. У них все там автоматы - Версаче, ремни - Жан Франко Фере, а еще есть танк Нина Ричи, он не ездит, не стреляет, но очень красивый! " В общем да, танк очень красивый! =)) Да и ароматы приятные!) Хотя стоимость за 30мг не дает мне покоя)) И все равно знаю, что у этих кремов очень много поклонников, так что, возможно, вам они понравятся больше, чем мне.

Насчет акции выходного дня. Если вдруг кто не знает, при покупке товаров из раздела с корейской косметикой можно взять крем для рук от Madre Labs всего за $0.95 центов! Этот крем для рук, кстати, очень хорош.

Всем отличного настроения, ухоженных рук и красивых баночек.

Вы получите дополнительную скидку 10% на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.