Баловство или необходимость? Ночная маска для губ от LANEIGE со скидкой 20%

С тех пор, как четыре года назад я увлеклась корейской косметикой, слипинг паки стали неотъемлемой частью моего ухода за кожей лица. Они впечатлили меня с первого применения, эффект от них волшебный. Поэтому когда я увидела на айхербе такую маску для губ, у меня появилось острое желание её купить, но кусачая цена разбудила мою жабу, и тут началась борьба. Через пол месяца жаба сдалась, девичье "хочу" одержало победу, я стала с трепетом ждать заветную баночку...

Laneige, Lip Sleeping Mask, 20 g


Внешний вид упаковки и баночки соответствуют цене, баночка из матового стекла выглядит очень стильно и красиво. К маске прилагается силиконовый аппликатор в пластиковом конвертике, который полезен для того, чтобы содержать аппликатор в чистоте. Аппликатор удобен в нанесении маски на губы, легко моется, а кроме того позволяет не заселять микробы в баночку с маской, что случается, когда лезешь в нее руками.




В баночке у нас маска нежно-розового цвета, густая, с очень приятным ароматом клубничных леденцов, вкус тоже похож на клубничные конфетки, правда на язык она у меня никогда не попадала, просто сейчас стало интересно попробовать, чтобы рассказать и о ее вкусе. На губах маска ощущается как липкий блеск для губ, что поначалу меня расстроило, думала, все вокруг будет в этой маске. Но со временем поняла, что мне это абсолютно не мешает. На подушке никаких следов не находила, возможно, я недостаточно беспокойна во сне.

Эффект... Маску я проверяла на губах разной степени ухоженности, потресканности и тд, поэтому для себя выделила несколько вариантов использования с разным эффектом.

1. Если почитаете отзывы на айхербе, заметите, что больше всего эту маску любят и ценят за ее восстанавливающие свойства.

У меня обычно нет проблем с кожей губ, но возможность проверить на себе все же подворачивалась несколько раз, это была совокупность разных факторов, в результате которой губы стали очень сухими и потрескавшимися. Наносила на ночь только маску, к утру губы значительно изменили свой внешний вид, от трещинок почти ничего не осталось, они перестали кровить и болеть, губы стали гладкими, увлажненными, немного припухшими в хорошем смысле. В течение дня пользовалась бальзамами от Hurraw, к вечеру уже и необходимость в повторном применении маски отпала.

Другой случай, когда потребовалось восстановить губы - заеды у подружки, она тогда гостила у меня, я с таким не сталкивалась, поэтому подходящих мазей дома не водилось, а в аптеку идти было поздно. Так что я попыталась помочь хоть как-нибудь, нанесли эту маску на ночь, к утру корочки в уголках рта размягчились, уменьшился очаг воспаления, трещинки начали затягиваться. После такого результата мазь покупать не стали, за три применения заеды практически зажили, осталось только небольшое покраснение в уголках рта, а через пять дней вообще не осталось и следа от них. Днем также пользовалась бальзамом для губ от Hurraw.
Однако бывают случаи, когда заеды вызваны инфекцией, поэтому кроме такой маски потребуются дополнительные средства для лечения.

А еще с такой маской можно восстанавливать губы наших мужчин, которые обычно избегают бальзамчиков из-за их блеска, ночью ведь никто не увидит, зато губы станут более красивыми и ухоженными уже к утру.

2. А чего ждать от маски, если вы стабильно ухаживаете за губами и они практически всегда в хорошем состоянии?

Это как раз мой случай. Пробовала наносить маску как самостоятельно, так и поверх бальзама. Результат оказался одинаков, а расход маски во втором случае значительно меньше, поэтому я наношу ее поверх бальзама. Утром после такого ухода губы становятся пухлыми, эффект держится около пары часов, но все равно приятно. Также губы становятся более ровными и увлажненными, морщинки разглаживаются, цветная помада или тинт на таких губах будет смотреться красиво. В общем это хороший вариант периодически побаловать свои губки, либо подготовить их к важному мероприятию. Впервые маску как раз использовали с сестренкой перед ее свадьбой, обе остались очень довольны результатом.

С другой стороны такой же эффект припухших, ровных и увлажненных губ мне дает использование бальзамов Hurraw поверх бальзама с гиалуроновой кислотой от Hyalogic LLC, но я все равно рада, что купила эту маску. Ни один мой бальзам не восстанавливает мои губы так же хорошо, когда это необходимо.

После полугода использования могу уверенно сказать, что эта маска стоит своих денег, а со скидкой цена вообще радует, ведь двадцати грамм хватит надолго, а эффект от использования потрясающий.

Ночную маску можно смело брать на подарок, такую красивую и полезную баночку обязательно оценят любительницы уходовой косметики и те, кто только начинает знакомиться с миром баночек, тюбиков и прочих женских рабостей.

Всем ухоженных губ и отличного настроения! =)

Вы получите дополнительную скидку 10% на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.
Buy for 10 000 tokens
***
...
А я еще не добралась до корейцев, думается мне, что я открою для себя новый мир косметики с ними.
Ну все, держите меня семеро))) Знаешь, я так люблю корейскую косметику, да и вообще все, что беру на айхербе, что когда у меня кто-то из подружек гостит, я им тут спа устраиваю))) Они у меня пьют разные травяные чаи Yogi с какой-нибудь корейской масочкой на лице)) Мне очень нравится с ними делиться, чтобы открыть для них этот чудесный мир)) И ты знаешь, они потом хотят такие же баночки^^ Заводят аккаунт на айхербе, делают заказы и пишут мне, в каком они восторге от своей "новой" кожи)

Так что если захочешь окунуться в этот мир, приезжай погостить ;)
ОО))) я прям представила))) У меня в планах почаще бывать в Москве) есть все шансы, что сядем с тобой гонять чаи)))
Было бы супер)))
А параллельно еще можно смотреть какой-нибудь чудесный фильм на проекторе)))