Вкусный и полезный напиток от мирового лидера в производстве кокосовой воды Vita Coco

Больше двух лет прошло с тех пор, как я попробовала кокосовую воду. С того дня я регулярно ее покупаю, мне нравится вкус этого напитка и способность утолять жажду. Между сладкой газировкой и кокосовой водой выберу последнюю. Несколько раз пыталась покупать зеленые кокосы в местных магазинах. Именно в них содержится кокосовая вода, нужно просто надрезать этот молодой орех и вставить трубочку. Но в местных магазинах кокосы лежат очень долго, они и внешне-то выглядят как-то грустно, а содержимое вполне соответствовует их внешности. Поэтому я предпочитаю покупать кокосовую воду в бутылочках или вот таких тетра паках.











Мадонна
вложила
$1,5 млн
в Vita Coco









Vita Coco, 100% чистая кокосовая вода, 11.1 жидких унций (330 мл)


Интересно, что когда компания Vita Coco еще не была популярна, Мадонна обратила внимание на их кокосовую воду и решила вложить 1,5 милиона долларов в производство этого напитка. Она попробовала их кокосовую воду во время своего мирового турне в 2009 году, и она настолько ей понравилась, что Мадонна решила рискнуть такой большой суммой денег. Ее примеру решили последовать и другие звезды, среди них Энтони Кидис из группы Red Hot Chili Peppers, Деми Мур, Мэтью Макконахи. А лицом компании стала красотка Рианна. Рианна своим амплуа осталась довольна, говорит, что ей тоже нравится эта кокосовая вода, она "вкусная и полезная".
На данный момент Vita Coco - это мировой лидер в производстве кокосовой воды.


Кокосовую воду этого популярного производителя встречать у нас в Москве мне не довелось. А в некоторых городах такой экзотический напиток и вовсе не продают. Поэтому очень здорово, что его можно найти на айхербе.

Я перепробовала кокосовую воду у многих брендов, этот вариант один из любимых, не уступающий по вкусовым качествам ни одному другому бренду из испытуемых. Напиток вкусный, немного сладкий и с легкой кислинкой. У него свежий, немножко травяной вкус - очень приятный для меня.

Эта вода прекрасно утоляет жажду, поэтому особенно люблю ее в жару или после солененького, острого. Также беру ее на тренировки, ведь она является лучшим природным изотоником, то есть помогает организму восстанавливаться после длительных нагрузок. В качестве изотоника она особенно ценна из-за своего электролитического баланса, который близок к плазме крови по составу. У кокосовой воды есть и другие положительные характеристики. Она обладает низкой калорийностью, не содержит жира и холестерина. Этот напиток прекрасно подходит худеющим благодаря содержанию лауриновой кислоты, она снижает аппетит и улучшает метаболизм. В ней содержится довольно много калия, который сохраняет наше тело от обезвоживания и предотвращает спазмы. От спазмов я пропиваю калий курсами в виде БАДа, но мне приятно, что наслаждаясь своим любимым напитком, я поддерживаю эффект от этого курса.

В составе продукта только кокосовая вода и витамин C (230% дневной нормы). Производитель обращает внимание на то, что кокосовая вода здесь не из концентрата, и родом она из Бразилии. Упаковывается эта вода с использованием асептической технологии, что позволяет ей храниться в течение длительного времени без использования консервантов.

Вот такой вкусный, полезный, популярный и, кстати, кошерный напиток я покупаю на айхербе. Для тех, кто еще не знаком со вкусом кокосовой воды, это прекрасная возможность попробовать ее.
Buy for 10 000 tokens
***
...
хороша водичка! У нас тут они просто в супермаркетах продаются))) Еще есть с добавлением апельсинового или ананасового сока))
Завииидую)) У нас тоже продают водичку кокосовую, но другую и она дороже, к тому же надо за ней специально в определенный магазин топать...
На айхербе есть еще с персиком и манго, я побаиваюсь ее брать, люблю без фруктовых вкусов больше))
мне без вкусов тоже больше нравится, вроде добавлен сок натуральный, но вкус честно говоря странный)) Так что не бери)))))))))
)))) Думаю, как-нибудь возьму на пробу, когда настроение будет, но пока не хочется)