Вы там готовитесь к лету?)) Простейший рецепт завтрака с вкусностями от Walden Farms

Я готовлюсь не к лету, а просто наконец собралась с силами и сбросила 5кг пока что. В посте хочу рассказать про один из любимых вариантов завтрака и вкусняшки, которые делают его таким классным^^ В них содержится 0ккал (я про вкусняшки)! Фантастика, правда?))
Не знаю, кто как худеет, а я считаю калории, точнее теперь уже редко это делаю, потому что знаю, что и какими порциями могу кушать. Так вот, если вы их когда-нибудь считали, то видели, как они быстренько складываются в большие числа, а казалось бы, так мало всего съел! В такие моменты начинаешь думать, как бы кушать вкусно, но при этом урвать побольше еды))))) Ну вот я люблю очень кушать, много и разнообразно! Найдя однажды эти чудесные баночки, я поняла, что частично решила свою проблему с вкусно покушать и почти не наесть калорий!)) На 300ккал вы можете просто объесться вкусными оладушками с соусом! Конечно, это не те привычные оладьи с маслом и безумным количеством калорий, политые сладким вкусным соусом, в котором еще столько же калорий, но лично мне они очень нравятся своим вкусом! И не мне одной - кормила ими сестру.

Итак, оладушки:
Их калорийность может варьироваться в зависимости от того, какую муку вы возьмете за основу. Я беру овсяные отруби, смалываю их в муку в кофемолке, можно в блендере измельчить, если нет кофемолки. (Кстати, на фото видно, что оладушки немного отличаются внешне на первом и втором фото, я просто использовала разные отруби, но вкус одинаковый.) Далее определяемся с количеством.

Ниже даю рецепт на 4-5 маленьких оладушка (6-7см в диаметре):

20г муки смешать с 2 белками (яйца с1), добавить щепотку соды, при желании можно добавить сахзам (мне хватает сиропов и соусов), перемешать. Греем сковороду (я на блинной жарю), если она позволяет, то без масла, моя не позволяет, поэтому я беру кусочек бумажного полотенца, капаю на него масло и протираю сковороду полотенцем - получается очень тонкий слой масла, его там почти нет, но к моей сковороде перестает прилипать. Все, жарим оладушки любого размера, какой вам нравится. Переворачиваем их, когда на поверхности начнут появляться довольно крупные пузыри, только не от взбитого белка с мукой, а новые=)) Иначе они опадут.

Нажарили мы своих оладушков, выложили на красивую тарелку, кстати, это тоже важный пункт в диете)) Еда должна быть аппетитной и красивой, так мы больше от нее получим удовольствия и не будем считать, что себя мучаем и ограничиваем =))
Ну и наконец доходим до самого приятного - выбираем сироп или соус, поливаем им наши оладушки, кушаем и наслаждаемся.
Раскус оладушка:

Что я пробовала с оладушками, блинчиками и творогом (хотя список может быть и шире, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений):

Walden Farms, Сироп для блинов, 12 жидких унций (355 мл)


Это самый популярный сироп от Walden Farms, который нравится практически всем, напоминает он по вкусу кленовый сироп, но сладость у него другая, немного непривычная, однако мне нравится.

Walden Farms, Сироп со вкусом шоколада, 12 унций (340 г)


С этим соусом вышло забавно. Он мне сначала не понравился совсем, я его чуть не выбросила, но жалко было, хотела отдать кому-нибудь, а потом забывала про него, в итоге решила просто ради интереса попробовать снова, когда наткнулась на него в холодильнике, и выбросить все же, попробовала и обрадовалась, что оставила! А потом еще повторила покупку)))) Шоколадный вкус у него немного непривычен, думаю, ближе к какао, та же история со сладостью - немного необычная. Кстати, сестра, когда приезжала в гости, попробовала - ей с первого раза понравился этот сироп, так что вкус дело такое))

Walden Farms, Карамельный соус, 340 g


Очень прикольная штучка. Немного напоминает по вкусу сироп для блинов, только консистенция у него, как у сметаны, а по текстуре нежнее.

Walden Farms, Яблочное пюре, 12 унций (340 г)


Эту вкусняшку я съела почти всю за два захода))) Без ничего! Потом уже брала и ела с творогом, очень понравилось, на яблочное повидло немного похоже, а по консистенции такое желеобразное. Нет у меня своей фотографии - съела все, могу отфоткать баночку пустую разве, а она удобная, кстати, размер клевый, крышечка хорошая закручивающаяся, у карамельного соуса такая же банка.

В целом продукцией фирмы Walden Farms довольна очень, у меня есть еще один соус, но о нем потом, может, как раз еще что попробую =)

Всем красивых стройных тел и летом, и зимой =) А еще вкусно и разнообразно кушать и не толстеть))

Вы получите дополнительную скидку 5$ на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.

Другие мои посты о продуктах питания:
Мои любимые органические ягоды годжи от Navitas Naturals со скидкой 25%.