Aura Cacia, Ароматная пена для ванн, расслабляющая лаванда. Больше ароматной и густой пены

Со скидкой 15%



С детства люблю посидеть в теплой ванне полной воды и густой ароматной пены. Этот ритуал всегда был для меня праздником, помню, в детстве я стремилась всячески задобрить родителей выполненными уроками, перемытой посудой и вычищенной обувью, чтобы мне разрешили провести часок в ванной. Тогда для получения пены в ход шли флаконы гелей для душа или шампуня =) Чуть позже мама стала покупать специальную пену для ванны, а еще позже я узнала, что вся эта пена из супермаркетов - баловство без пользы для кожи. А мне хочется и в ванне посидеть, и кожу увлажнить, и заодно поиграться, насладиться приятными ароматами, отдохнуть эмоционально. Так я пришла к использованию масел для ванны, и когда в очередной раз стала искать эти масла на айхербе, нашла ту самую пену.

Aura Cacia, Ароматная пена для ванн, расслабляющая лаванда, 13 жидких унций (384 мл)


Хочу сразу отметить, что ранее я покупала пену Aura Cacia в пакетиках, она была ароматной, немного увлажняла кожу, но пены было мало, да и пузырьки от нее быстро лопались, хотя сыпала целый пакетик на ванну.

Эта пена совсем другая, с двух столовых ложек, которыми предлагает мерить жидкость производитель, получается около 10см пены в высоту по всей поверхности.

Чтобы получить больше пены, можно зажать пальцем часть отверстия в кране, как в детстве мы делали "фонтанчик", чтобы забрызгать друга, когда тот подходил к крану. Образуется раза в два больше пены при том же количестве используемого средства и воды. Она получается густая и "живучая". Когда вокруг крана получается большая шапка пены, двигаем ее в конец ванны и собираем новую.

В это время ванна наполняется умиротворяющим ароматом лаванды. Пена содержит эфирные масла лаванды, лавандина и лаванды узколистной. Причем за основу взята лаванда, масло которой наиболее ценно для нас. Лавандин идет пониже в составе. Иногда я добавляю пару капель масла лаванды для более интенсивного аромата, хотя и без них ощутим расслабляющий эффект пены, просто я фанат лаванды =)

Поскольку это пена, в составе имеются ПАВы, но они мягкие, а на втором месте среди них дорогостоящий кокамидопропил бетаин.

Экстракт розмарина в пене защищает кожу от обезжиривания, экстракт корня имбиря ее тонизирует и делает более упругой. Экстракт верблюжьей колючки в составе пены обладает антисептическими свойствами. И экстракт лекарственной мелиссы успокаивает кожу.

Приятный состав у этой ароматной пены. Конечно, увлажняющий крем она не заменит, зато если лень пользоваться кремом после ванны, кожа будет чувствовать себя кофортно. Я люблю релаксировать по полной программе, так что за принятием ванны (которая, кстати, всегда идет после очищения кожи тела) идет применение масляного скраба с легким массажем. А потом отдохнувшая и довольная заворачиваюсь в пушистое бамбуковое полотенце и иду в кровать смотреть фильм или спать. Засыпается после таких процедур значительно легче, для меня это большой плюс.

Всем любителям понежиться в ароматной пене советую попробовать Aura Cacia, Ароматная пена для ванн, расслабляющая лаванда, 13 жидких унций (384 мл) =)

Отличного шопинга и уютных вечеров.

* Получите дополнительную скидку 5% на весь ваш iHerb заказ по коду ZQS339.