Еще два успокаивающих чая от Yogi, а также чай "Moon cycle" со скидкой 20%.

Как и обещала в предыдущем посте, пишу про другие два успокаивающих чая, один из них, кстати, примечателен тем, что в нем не содержится стевия.
И хочу все-таки рассказать про еще один чай пока действует скидка, к тому же он тоже успокаивает. Скидка на чаи Yogi заканчивается сегодня в 20:00 по МСК.

Сначала о моем самом любимом антистрессовом чае, как только я его попробовала, была поражена тем, как может успокаивающий чай быть таким вкусным!

Yogi Tea, Органический, успокаивающий, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 1.02 унций (29 г)


В составе чая органические цветки ромашки, гибискуса и лаванды, органичские листья готу колы, органический корень солодки, органические семена фенхеля и кардамона, органический лемонграсс, органические апельсиновые корочки, органический шиповник.

У чая потрясающий фруктово-ореховый аромат, вкус насыщенный и полностью оправдывает ожидания - фруктово-травяной с ореховым послевкусием, также присутствует легкая сладость, но она отличается от той, что дает стевия, для меня она более приятная.

Очень нравится в этом чае то, что он неплохо успокаивает не вызывая сонливости, так что можно пить в течение дня и не бояться снижения эффективности в работе.

Следующий чай понравился меньше меньше всего из успокаивающих, какие я пробовала у Yogi, хотя на вкус и цвет, конечно...

Yogi Tea, Relaxed Mind, Без кофеина, 16 чайных пакетиков, 1.12 унций (32 г)


В составе чая органические листья шалфея лекарственного, крапивы, шлемника, ежевики, готу колы, шанкхапушпи, мирта лимонного и стевии, органические цветки лаванды, хризантемы и бессмертника.

Аромат у чая приятный травяной с выраженными нотками шалфея и лаванды, также ощущается ромашка, вкус аналогичный, довольно сильно выделяются шалфей и ромашка, я их не очень люблю, поэтому этот чай не для меня. А вот сестре вполне понравился, хотя тоже не самый любимый среди успокаивающих чаев от Yogi.

Пачку я почти допила-таки, так что выводы относительно успокаивающих свойств сделала - работает не хуже других, сонливости не добавлял.


Из четырех антистрессовых чаев мне больше всего нравятся чай "Calming" из этого поста и чай "Stress Relief" из предыдущего.

Третий чай, о котором общещала рассказать, я допила, а очередная пачка в пути, поэтому фотография с сайта.

Yogi Tea, Moon Cycle для женщин без кофеина, 16 чайных пакетиков, 1.12 унций (32 г)


В составе чая органические семена фенхеля и аниса, органический корень имбиря, органическая кора корицы, органические цветки ромашки, органические листья малины и петрушки, экстракт корня дягиля лекарственного, экстракт ягод витекса, экстракт ягод можжевельника.

Уже из состава становится понятно, что аромат у чая очень теплый, пахнет специями, среди них особенно выделяется корица.
Вкус у чая пряный, остренький, в основном ощущаются корица и имбирь, присутствует легкая сладость.

Чай уменьшает боль в нижней части живота, от обезболивающего не всегда получается отказаться, но он точно уменьшает неприятные тянущие ощущения, а если боль слабенькая, то она проходит совсем. Насчет успокаивающего эффекта. У меня нет проблем с настроением в "эти" дни, но как-то пару месяцев подряд что-то все же пошло не так, поэтому чай, купленный скоре ради интереса, пригодился и для успокоения мыслей. Определенно работает, кстати, с двух пакетиков пред сном стало клонить в сон. В этом же плане помогает моей подруге, она его очень любит, также уменьшает у нее боль.

Этот чай, кстати, довольно популярен на iHerb среди чаев Yogi, нсмотря на свою узкую направленность.

Напоминаю, что все чаи органические, имеют соответствующие сертификаты.
У каждого пакетика есть ярлычок с высказыванием о жизни, счастье или любви. Раньше, кстати, даже коллекционировала их.

Всем гармонии и спокойствия!

Вы получите дополнительную скидку 5$ на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.