Три интересных вкуса от Chocolove, потрясающий бельгийский шоколад со скидкой 20%.

Пока еще действует скидка 20% на сезонные товары, хочу рассказать о шоколаде от Chocolove. (Напоминаю, что сезонные товары не будут доступны для заказа с 15 июня по 30 сентября.)
Как я уже говорила в своих отзывах о шоколаде, я люблю темный и горький, а еще лучше, если с орешками и ягодами, потому что разные текстуры и вкусы в одном продукте мне очень нравятся. И вот эти три шоколадки ровно такие, как я люблю. Понравились все, у каждой свое интересное сочетание вкусов. На мой взгляд, сам шоколад одинаковый на вкус, а вот начинки разные, за счет них он сильно отличается. Шоколад отличный, в меру сладкий, содержание какао 55%, он именно темный, не горький, имеет приятную терпкость и замечательное послевкусие.


Chocolove, Малина в темном шоколаде, 3,2 унции (90 г)


Этот вариант оказался самым необычным для меня, поскольку ничего подобного раньше не пробовала. В нем очень много кусочков малины, это видно на фото. Малина отлично оттеняет шоколад своей кислинкой и ягодным вкусом, приятно хрустит, шоколадно-малиновое послевкусие тоже потрясающее.


Chocolove, Вишня и миндаль в черном шоколаде, 3.2 унции (90 г)


Шоколад с миндалем и вишней оказался более привычным, но не менее вкусным. В нем довольно много миндаля и вишни, они попадаются в каждом кусочке. Сочетание твердых орехов, мягкой сушеной вишни и тающего шоколада очень мне нравится, миндаль и кисло-сладкая вишня оттеняют сладость и терпкость шоколада, придают послевкусию свое очарование.


Chocolove, Чили и вишня в темном шоколаде, 3,2 унции (90 г)


А вот шоколад с вишней и перцем чили может вполне оказаться вариантом на любителя, но я его люблю больше всего. Сначала ощущается вкус шоколада с кисло-сладкой сушеной вишней, а когда кусочек уже почти съеден, появляется легкая согревающая острота перчика чили, которая делает послевкусие очень интересным и необычным. Кстати, многие почему-то считают шоколад и перец чили несочетаемыми продуктами. А между тем это сочетание известно уже очень давно, вожди племени майя очень любили пить по утрам горячий шоколад с перцем чили, этот напиток придавал им сил и дарил бодрость.


Очень советую всем кроме известного у этого бренда шоколада с солью и миндалем попробовать и эти вкусы, я обязательно наберу еще других, уже присмотрела несколько плиточек для нового заказа.

P.S. Не спешите выкидывать обертку, на внутренней стороне вы найдете любовное послание. Очень мило и интересно. Этот шоколад вполне можно использовать как способ сказать "люблю".

Всем отличного настроения, вкусного шоколада и удачных покупок!


Вы получите дополнительную скидку 5$ на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.
Buy for 10 000 tokens
***
...