Корейскую косметику теперь можно купить дешевле.

Шикарная новость для всех любителей корейской косметики, теперь ее можно купить на iHerb, выбор ее там постепенно увеличивается, на данный момент есть уже много полюбившихся всем средств. А стоят эти потрясающие баночки значительно дешевле, чем у нас.

Некоторое уже успели скупить, так что не катаем вату, я вот не успела купить маску, которую очень люблю.

Tony Moly, Tomatox Magic Massage Pack, 80 g






Зато есть в наличии много других классных штучек.

Tony Moly, Panda`s Dream White Magic Cream, 1.6 oz (50 g)


Осветляющий крем для лица помогает бороться с темными кругами под глазами, а также с тусклым и темным цветом лица. Эффективно выравнивает текстуру кожи, мгновенно осветляет и придает естественное сияние и гладкость. Подойдет для чувствительной кожи, так как не содержит таких отрицательно влияющих на кожу веществ, как парабены, бензофенон, искусственные красители. Имеет легкую воздушную кремообразную консистенцию, благодаря которой крем быстро впитывается, не оставляя эффекта липкости. Производитель не оставил без внимания и упаковку, выполненную в виде милой панды, которая станет достойным украшением на туалетном столике.

Mizon, All In One Snail Repair Cream, 2.53 oz (75 ml)


Супер-крем от Mizon с содержанием 92% фильтрата секреции улитки! Крем в первую очередь подходит для уставшей и тусклой кожи. Он восстанавливает эластичность и упругость кожи, заботится о морщинках, подходит для возрастного ухода. Также защищает от вредного воздействия окружающей среды. Ваша кожа вновь сияющая, увлажненная и нежная.

Mizon, Snail Repair Intensive Ampoule, 1.01 fl oz (30 ml)


Концентрированная сыворотка от Mizon для ухода за кожей лица и сокращению морщин. Серум повышает эластичность, увлажняет и разглаживает кожу лица. В состав средства входит 80% фильтрат секреции улитки и E.G.F. (эпидермальный фактор роста), которые ускоряют обменные процессы и улучшают регенерацию кожи.

Mizon, Black Snail, All In One Cream, 2.53 fl oz (75 ml)


Универсальный крем для лица с осветляющим и противоморщинным комплексом. Супер питательный крем с 90% фильтратом секреции улитки. Крем содержит уникальную формулу, в которую входят 27 растительных экстрактов (экстракт ягод асаи, японского абрикоса, какао, морских водорослей, винограда и многие другие) для максимального воздействия на кожу.

* Крем устраняет тусклость и придает здоровый цвет лицу; * Аденозин и пептиды повышают эластичность кожи; * Ниацинамиды освежают и осветляют кожу; * Фильтрат секреции улитки улучшает регенерацию кожи; * Растительные масла интенсивно увлажняют кожу; * Растительные экстракты успокаивают и защищают кожу от вредного воздействия извне.

Etude House, Moistfull Collagen Sleeping Pack, 3.38 fl oz (100 ml)


Питательная и увлажняющая маска на основе экстракта листьев Баобаба и гидрализованного морского коллагена. Эта ночная маска создает защитный барьер на Вашей коже, фиксируя живительную влагу и все полезные вещества внутри кожи, делая лицо свежим, отдохнувшим и здоровым. При регулярном использовании оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект.

По ссылке можно найти полный список корейских продуктов, которые появились на iHerb.

Всех с праздником и отличных выходных!