8 вкусов от Hurraw! в карманах бальзамного маньяка.

Здравствуйте, меня зовут Юля и я бальзамный маньяк! И вот уже 6 часов 32 минуты и 45 секунд я не пользовалась ни одним из своих 8 бальзамов для губ от Hurraw! Как я выдержала?)
А все дело в том, что я и не ощущала необходимости в дополнительном увлажнении губ. Даже несмотря на то, что давно уже съела последнюю порцию бальзамчика со вкусом лайма, запив его чистой питьевой водичкой, я как-то просто не вспоминала про свои губы, им было комфортно, они остались мягкими и гладенькими.

Конечно, бальзамный маньяк не может пользоваться только бальзамчиками одного бренда, тем более, количество бальзамов для губ в моей коллекции перевалило за 30, так что я их все меняю, чередую, наношу один поверх другого, постоянно пробую новые, но именно Hurraw! стали моими самыми любимыми. Моя слабость к уходу за губами появилась одновременно с тремя популярными у блогеров бальзамами, которые мне подарила моя подруга, среди них как раз был ванильный Hurraw! И вот за все три года моей страсти к бальзамчикам ни один производитель бальзамов для губ не смог вытеснить Hurraw! из моего сердца! моей косметички) Несмотря на то, что у них практически одинаковый состав за исключением эфирного масла или органического ароматизатора, я не могу иногда отказать себе в удовольствии попробовать еще какой-нибудь вкус. В карманах каждой куртки, сумки или рюкзака есть хотя бы один бальзам этого производителя. Чтобы сфотографировать их все вместе, пришлось проверить много карманов))

Поскольку состав у всех бальзамов этого бренда из моей коллекции отличается только одним ингредиентом, я расскажу сразу обо всех, а потом отдельно о вкусах.

Бальзамы наносятся легко, на губах ощущаются очень комфортно, нет липкости, излишней жирности. Необходимости в толстом слое нет, но если наносить так, тоже вполне комфортно, я иногда на ночь наношу слой поплотнее, либо на улицу зимой. Зимой бальзамы отлично справляются со своими задачами - защищают, питают и тд. Результат использования этих бальзамчиков одинаково хорош в любое время года, губы после них становятся гладкими, увлажненными, мягкими и невероятно приятными, а когда бальзам впитывается или съедается, нет желания сразу обновить слой на губах, я как-то об этом скорее вспоминаю перед зеркалом, либо нащупав в кармане свой овальный стик. Кстати, да, овальный... Это и правда удобно, карманы не выпирают так сильно, можно безболезненно носить бальзамчик в карманах обтягивающих джинсов. Но мне эта форма больше нравится удобством нанесения, толщина очень комфортная для меня, это мелочь, конечно, но все же. Дизайн бальзамчиков тоже очень радует, упаковка яркая и красивая.

Важный момент - когда вам нравится вещь, вы чаще о ней вспоминаете, охотнее пользуетесь, делаете это с удовольствием, так что если забываете ухаживать за своими губами, значит вам просто нужен ваш идеальный бальзам, о котором вы не сможете забыть! Так что значение имеют не только уходовые свойства.
А теперь о вкусах:

Hurraw! Balm, Бальзам для губ, лимон, 0,15 унции (4,3 г)

Очень приятный мягкий аромат лимонной цедры, когда увидела в составе кроме эфирного масла лимона еще и масло лемонграсса, удивилась, потом понюхала и поняла, почему аромат кажется более многогранным, чем у привычного мне масла лимона. Если облизнуть губы, ощутите легкий вкус с оттенком лимонной корочки. На самом деле все бальзамы безвкусные сами по себе, то есть не сладкие, например, но засчет содержания в них эфирных масел, имеется вкусовой оттенок и послевкусие.

Hurraw! Balm, Бальзам для губ, Лайм, 0,15 унций (4.3 г.)

Этот аромат более яркий, чем лимон, мне он сразу напоминает мохито, только без мяты. Просто сладковатый аромат смеси сахарного сиропа и примятых ложечкой кусочков лайма. На вкус все тот же легкий оттенок цитрусовых корочек, в данном случае лайма.

Hurraw! Balm, Бальзам для губ, апельсин, 0,15 унции (4,3 г)

А вот апельсиновый особенно понравился моей собаке, как вы, возможно, поняли по фото =) Аромат этого бальзама мне напоминает больше всего свежевыжатый апельсиновый сок. Не зря он собаке понравился, я его тоже люблю! На вкус.. Да, корочки апельсиновые)

Hurraw! Balm, Бальзам для губ с ароматом грейпфрута, .15 унций (4.3 г)

А вот этот стик у меня почти пустой, один из самых любимых. Аромат достаточно яркий, но и мягкий одновременно, грейпфрутовый, немного сладкий. Кстати, да, у всех 4 цитрусовых в аромате присутствует сладость, где-то больше, где-то меньше, но она есть. Так что бальзамчики ароматами напоминают леденцы.
На вкус схож с апельсиновым, наверно, из-за отсутствия характерной горечи грейпфрутов.
Некоторые в отзывах на сайте пишут, что придает оттенок, так что ожидала цвета, но я лично не вижу ничего, специально провела по белой бумаге - светлый персиковый след, возможно, если нанесете несколько слоев, ваши губы приобретут персиковый оттенок, на своих не замечаю.

Продолжим плодово-ягодную тему.

Hurraw! Balm, Оттеночный бальзам для губ, Черешня, 0,15 унций (4,3 г)

Это самый популярный бальзам Hurraw! на iHerb'е. И самый неоднозначный аромат бальзама для меня. Большинству он безумно нравится, у меня ассоциациируется с газировкой Dr. Pepper Cherry. Сладкий аромат вишневой конфетки с легкой горчинкой. Первый купленный бальзам отдала подруге, не понравился он мне тогда своим ароматом, а вот она его весь использовала. Но недавно я не удержалась и купила его еще раз спустя полтора года после первой попытки. И он мне нравится! С удовольствием пользуюсь, сестре давала попробовать, ей тоже очень нравится, она все другие у меня тоже пробовала, этот - ее фаворит.
Вкусовой оттенок вишневый, приятный.
Цветовой оттенок слабенький, почти незаметный, но все же добавляет яркости и аппетитности губам.

Дошла очередь до моего самого первого любимчика.

Hurraw! Balm, Бальзам для губ cо вкусом ванили, 0,15 унции (4,3 г)


Сладенький потрясающий аромат ванили, у меня нет четкой ассоциации, но сразу представляется какой-нибудь вкусный ванильный десерт. Вкус почти не ощущается, приятный ванильный привкус.






Два чайных вкуса.

Hurraw! Balm, Бальзам для губ, вкус чая эрл грей, .15 унций (4.3 г)

Этот аромат, пожалуй, на любителя, тем не менее именно его из 8 имеющихся у меня вкусов нет сейчас в стоке. Я очень люблю аромат чая эрл грей, так что ждала этот вкус с нетерпением, аромат отличался от ожидаемого мною, он похож на чай, но все же не тот, к которому привыкла. В нем преобладает терпкая чайная нотка, ее оттеняет легкий цитрусовый аромат бергамота и в конце немного сладости. Для меня приятная вышла композиция, но вот сестра не оценила.
Вкусовой оттенок ближе к привычному вкусу чая эрл грей.

Hurraw! Balm, Гигиеническая помада, пряный масала-чай, 0,15 унции (4,3 г)

А это относительно недавнее мое приобретение, но самая большая любовь из моей коллекции бальзамов! Теплый, пряный аромат согревающего чая масала с молочной ноткой.. Если вы окажетесь рядом со мной с этим бальзамом на губах, то рискуете быть съедеными) Аромат потрясающий и очень вкусный. Лучше перед нанесением бальзама выпить чашечку чая масала, чтобы не съесть бальзам =)
Вкус такой же приятный, как и аромат, точнее вкусовой оттенок. Он самый яркий из всех перечисленных. Пряный и в то же время мягкий.

Уверена, что будут еще обзоры оставшихся вкусов, как только соберу несколько новых, расскажу обязательно.

И напоследок добавлю:
Как я и говорила, люблю иногда сочетать сразу несколько бальзамов, так вот мне очень нравится эффект от нанесения любого бальзама Hurraw! поверх бальзама от Hyalogic LLC. Обычно наношу эту пару перед сном, утром губки особенно красивые, мгякие, гладкие, а также они становятся пухленькими. Хоть этот эффект и непостоянен, но он все равно очень нравится мне.

Всем хорошего настроения и не забывать ухаживать за губами!

Вы получите дополнительную скидку 5$ на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.