Цитрусовый ATTITUDE для ванной превзошел все ожидания, сравнение с небезызвестным средством

Долго я собилась купить что-нибудь на iHerb для уборки в ванной комнате, собралась-таки, взяла практически первый попавшийся продукт у знакомого уже мне бренда, ничего особенного не ожидая...

и осталась в таком восторге, что хочется всем о нем рассказывать.

ATTITUDE, Чистящее средство для ванной комнаты, цитрусовая цедра, 27,1 жидкой унции (800 мл)

Я вообще довольно требовательна к чистящим средствам, мне важно, чтобы они максимально хорошо очищали без лишних телодвижений. Когда покупала эту бутылочку, думала, ничем особо хорошим эта покупка не кончится, вряд ли это средство сможет справляться так же хорошо, как тот же Cillit Bang, которым я уже несколько лет активно пользуюсь из-за быстрого результата в виде сияющей белоснежной сантехники. И вы знаете... А ведь оно справляется даже лучше!

Сразу покажу фото до и после.
На фото "до" раковина после месячной поездки в другой город - вода скапливается и не уходит в этих оранжевых местах, так что налет крайне легко и быстро появляется, если кто-нибудь пользуется раковиной хоть изредка, а ею пользовались. Кроме того была вокруг металла каемочка из налета, с которой даже мой любимый Силит не справлялся за стандартную процедуру чистки раковины.

На фото "после" очищенная с применением данного средства раковина, никаких особых усилий я не прикладывала - забрызгала, через 2 минуты протерла, смыла. Идеальный результат!

Средство очень быстро начинает работать, я наношу его на сантехнику и никогда не жду больше 5 минут, чтоб оно подействовало - работает с первых секунд, уже через пару минут можно смело протирать. Если загрязнения старые или образовался толстый слой налета, 5 минут достаточно. Мыльные следы отмываются сразу после нанесения. Средство также отлично справляется с жиром, жаль, не на теле, следами от заварки и других красящих продуктов. Желтизну появившуюся от воды на белой занавеске в ванной средство легко убрало - просто побрызгала, оставила на 5-10 минут, потерла и смыла.

Кроме быстрого и простого очищения это средство радует и во всех других аспектах. Очень мне нравится, как мелко оно распыляется, из-за чего экономно расходуется, хоть мне и приходится часто мыть сантехнику из-за плохой воды. Большой объем, приятный дизайн. Кстати, в месте закручивания бутылочку перед отправкой заклеивают скотчем (это видно на фото, я так и не отклеила), так что за содержимое посылки можно не переживать - не прольется ничего.

И особенно хочется выделить аромат! Обычно бытовая химия воняет на всю квартиру, имеет очень едкий и химозный запах, который потом еще долго мерещится даже, если хорошенько проветрить квартиру. Это средство имеет достаточно слабый запах, даже вполне приятный, выветривается он просто. Смывается чистящее средство также очень здорово и легко. Состав хороший, безопасный, средство гипоаллергенное.

Для меня это идеальное чистящее средство для мытья ванны перед тем, как в ней полежать, поскольку нет опасений, все ли я смыла, и нет ужасного химозного запаха, а значит можно использовать любые масла, пену и наслаждаться даже тонкими и легкими ароматами эфирных масел.

Очень советую попробовать это чистящее средство, думаю, вы тоже его полюбите! Буду пробовать и другие, но в первую очередь закажу несколько бутылочек от Attitude.

Всем чистоты, порядка и тратить для этого минимум усилий!

Вы получите дополнительную скидку 5$ на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.