Неотъемлемая часть моего тренировочного дня. Три вкуса быстрой овсянки от McCann's

Всем известно с детства, что овсянка на завтрак очень полезна, но уверена, многие вовсе пренебрегают завтраком ради лишних пяти минут сна. В дни, когда у меня тренировки, я уж точно стараюсь спать по максимуму, чтобы выложиться в зале по полной, так что нет у меня времени варить овсяную кашу по всем правилам целых 20 минут или даже дольше. И вот тогда я достаю свою любимую быструю овсянку от McCann's.

Пока я одеваюсь, мой вкусный завтрак готовится сам.
Свое знакомство я начала с набора из трех вкусов.

McCann's Irish Oatmeal, Овсяная каша быстрого приготовления, набор, 3 вкуса, 10 пакетиков


Это хорошая возможность попробовать и выбрать, какую овсяную кашу взять в полном объеме. В пачке три пакетика с яблоком и корицей, 3 пакетика натурального вкуса без добавок, 4 пакетика с кленовым сиропом и коричневым сахаром.


Мне нравятся все три варианта. Хотя быстрые каши, которые продают у нас в супермаркетах, я не люблю, у этих более приятная текстура, да и вкусы больше нравятся. Расскажу о каждом из них.

  • Кашу без добавок обычно беру, когда у меня творческое настроение или же хочется внести разнообразие. Тогда я добавляю свои любимые сиропчики, ягоды годжи, кружочки бананов, ломтики кислых яблок и тд. Но целую аналогичную пачку не брала, мне больше нравится другая, потом обязательно расскажу о ней.


  • Каша с кленовым сиропом и коричневым сахаром. В меру сладкая, с легкими карамельными нотками, вкус кленового сиропа ощущается. Неплохо, но, на мой взгляд, не хватает текстур и вкусов, поэтому я добавляю свежих ягод, фруктов, орешков или чего-нибудь еще. Так что это тоже вполне творческий вариант. Но если нет времени, то и без дополнительных ингредиентов хороша. Поэтому беру уже не первую пачку с этим вкусом.

McCann's Irish Oatmeal, Instant Oatmeal, Maple & Brown Sugar, 10 Packets, 43 g Each


  • И, наконец, самая любимая моя каша с яблоком и корицей. Можно ничего не добавлять, она и так шикарна! На фото ниже видно, что в ней много кусочков яблока, они плотнее хлопьев получаются, так что у нас тут две немного разные текстуры, что очень приятно. На вкус вполне предсказуема, но от этого не менее приятна. У меня стойкая ассоциация - овсянка, в которую добавили печеные яблоки с корицей. Этот вкус мне подолгу не надоедает, так что слежу за тем, чтобы всегда были запасы =)

McCann's Irish Oatmeal, Быстрая овсянка, с яблоком и корицей, 10 пакетиков по 35 г


Вкусных и полезных вам завтраков каждый день!