Крекеры для любителей погрызть и пожевать. Mary's Gone Crackers

Очень люблю злаки и все с ними - хлебцы, крекеры, печенье, хлеб, кексики и тд. Чем больше злаков, тем интереснее. Поэтому вот такие крекеры я очень ждала, поехала посылку с ними забирать ровно к открытию пункта выдачи, чтобы поскорее попробовать.












в 1 крекере
11 ккал
и много злаков










У этих крекеров прекрасный состав и приятная стоимость. А до завтрашнего вечера на них действует скидка 10%.

Mary's Gone Crackers, Настоящие крекеры, 6,5 унции (184 г)


Самые популярные крекеры у бренда, брала, не раздумывая.

В составе органические цельные зерна бурого риса, органическая киноа, органические семена бурого льна, органический коричневый кунжут, морская соль. Также производитель указывает, что продукт содержит сою в самом конце состава, но меня она не пугает, к тому же этот продукт имеет сертификат Non-GMO (nongmoproject.org). Также крекеры имеют сертификат USDA Organiс, не содержат глютен, веганские.
marys1.jpg

Кому что, а мне важнее всего были злаки и довольно низкая калорийность. В одном крекере содержится чуть меньше 11 ккал. За день легко можно себе позволить съесть десяточек, даже если следишь за фигурой. Вполне ощутимая горсть получается (каждый крекер в диаметре примерно 4,5 см, толщина 3мм). В пачке их довольно много, сама не считала, но производитель насчитал 6 порций по 13 крекеров.

Крекеры прекрасно справляются с разыгравшимся аппетитом, для перекуса самое то. Они хрустящие, тверденькие, с множеством целых зерен кунжута и льна. И еще интересный момент. Когда быстренько сжевала первый крекер, была удивлена твердыми кусочками, с подружками даже пошутила про крекеры с камушками. Но если грызть медленно, они почти не ощущаются. Как я поняла, это запеченый бурый рис. Не исключено, что мне просто попалась такая партия, поскольку в других крекерах этого бренда, где также содержится бурый рис, никаких камушков твердых рисинок мне не встретилось. В любом случае крекеры вполне жевабельные, если не спешить, а для меня это даже бонус, я люблю погрызть что-нибудь, а тут еще и удовольствие могу растянуть. Под какой-нибудь фильм вместо семечек - милое дело.

На вкус крекеры приятные, ощущается смесь кунжута, льняных семечек, совсем немного соли, отдаленно напоминают мне хрустящие мамины драники. Крекеры оставляют приятное послевкусие, словно поела любимых хлебцев Finn Crisp. Ароматом напоминают семечки.

Если не всякая пачка содержит крекеры с твердыми рисинками, они прекрасно подойдут к супчику или бульону, а также станут отличной основой для маленького бутерброда. Я уже представляю их с гуакомоле, а со сливочным сыром ела сегодня вторые - вкусно.


Mary's Gone Crackers, Organic, крекеры из супер-зерна, 5,5 унции (155 г)


У этих крекеров рейтинг на сайте почему-то пониже, чем у предыдущих. А вот мне они как раз больше понравились. В них больше разных злаков, кроме льна и кунжута есть много мака, он придает соответствующий вкусовой оттенок. Встречаются семечки подсолнечника и тыквенные, их поменьше, поэтому кусочки крекера имеют немного разный вкус, что довольно интересно. В составе нашла черный перец и травы, сильно удивилась, я их почему-то не ощущаю.

В остальном текстурой и впечатлениями особо не отличаются от предыдущих. Те же сертификаты, никаких ГМО и глютена, веганские.

Грызла просто так, с бульоном и со сливочным сыром - мне нравятся.


Крекеры, кстати, пришли где-то на 95% целыми, то есть практически не было разломанных или покрошившихся, хотя ехали они в посылке с соусами.

В целом бренд мне понравился, заказала теперь под скидку и соломку с солью.

Всем вкусных снеков, отличного настроения и приятного шоппинга.
Buy for 10 000 tokens
***
...