Шикарная зубная паста от THEODENT, которую у нас продают за 2800 рублей!

Не могу не рассказать про одну из двух своих любимых зубных паст (у меня чувствительные зубы, паста снижает чувствительность с первого применения). В России её продают за 2800, на iHerb она стоит в несколько раз дешевле!

THEODENT - первая в мире зубная паста, получившая наивысший статус безопасности G.R.A.S. (GENERALLY RECOGNIZED AS SAFE), ранее присваиваемый только продуктам питания. Это абсолютно безопасная альтернатива средствам с содержанием фтора, которая запускает естественный процесс восстановления зубной эмали. Активная формула зубной пасты Theodent получила название RENNOU, состоит из трех слагаемых: теобромин, ацетат кальция и гидрофосфат натрия. Теобромин стимулирует образование собственных кристаллов гидроксиапатита, укрепляет эмаль и останавливает развитие кариеса на ранней стадии. Ацетат кальция служит строительным материалом для кристаллической решетки зубной эмали. Гидрофосфат натрия является буфером для усвоения кальция и ускорения роста кристаллов гидроксиапатита.

Что обещает производитель:
Когда собралась написать про пасту, стала искать ее текущую стоимость в России и наткнулась на исследования. Там очень много умного и интересного, но выделю одну картинку:
На первой части представлена эродированная поверхность зуба до чистки зубной щеткой, видны небольшие раскрытые отверстия дентинных трубочек во рту, чем более они раскрыты, тем острее чувствуется боль от холодных или горячих напитков. Один из методов лечения чувствительности - закупоривание (закрытие) этих трубочек.
На второй части представлены результаты чистки в течение недели обычной, имеющейся в продаже фторсодержащей зубной пастой (два раза в день). Видно едва заметное закупоривание трубочек, а большинство остались открытыми, что свидетельствует о том, что зубная паста не является эффективной в снижении чувствительности.
На третьей части показаны результаты после использования зубной пасты, содержащей теобромин. Все трубочки полностью закупорены.

Теперь о моем опыте. Насчет снятия чувствительности за 7 дней не знаю, у меня чувствительность снижается с первого раза, проходит совсем за пару-тройку дней, если, конечно, не есть следом лимоны. А лимоны-то я очень люблю! Раньше было так: поела я кислого, а потом еще несколько дней больно есть обычные продукты, просто невыносимо, поэтому приходилось либо кушать их немножко, либо совсем не есть, ну еще соки очень спасали, потому что контакт с зубами уменьшается. А теперь.. вот формулирую и понимаю, что выглядит это все ну прям как в рекламе :D Но это чистая правда)) Так вот, я была, конечно, шокирована, когда не выдержала в очереденой раз, поела гранатов (штуки 4 слопала, эмаль была явно недовольна), почистила зубки этой зубной пастой, а потом смогла почти спокойно покушать, немного неприятных ощущений было, но не так, как обычно! Чистила зубы этой пастой около 4 месяцев, причем иногда чередовала с другой любимой, в итоге уже через месяца полтора стала чаще есть кислое, зубы не болели, правда много я не ем кислое пока что, но раньше и от этого была бы беда. А вообще, конечно, я нетерпелива - каюсь, по-хорошему надо бы какое-то время чистить этой пастой и не есть кислое совсем.. До этого я пробовала разные зубные пасты, которые продают в наших супермаркетах и аптеках - 7 вариантов точно насчитала. Ни одна из них не давала такого эффекта!
Насчет других свойств могу сказать, что паста вкусная - ванильно-мятная, очень ненавязчивый приятный вкус, расход экономичен, достаточно выдавить пасты с горошину, пены такой, к какой вы, возможно, привыкли, от этой пасты не получите, хотя я и не думаю, что это важно, мне так даже удобнее. Отбеливает она слабенько, но есть такой эффект все же, я бы скорее сказала, что она поддерживает белизну зубов.
В целом сказать, что я довольна пастой - ничего не сказать! Было куплено пока что 6 штук в сумме, но куплено будет еще очень много =)

Всем здоровых зубок, поедания кисленькой или другой любимой еды без последствий для зубов и красивой белозубой улыбки!

P.S. За наводку огромное спасибо Марине Хайфа, про эту пасту я узнала из её блога.

Вы получите дополнительную скидку 5$ на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.
Buy for 10 000 tokens
***
...