Долговечные бамбуковые перчатки и носочки от EcoTools, которые заменяют мне парафинотерапию.

Четыре года назад наслушалась и начиталась я о пользе парафинотерапии и побежала покупать ванночку-нагреватель для парафина (фото с ней под катом), пользовалась ею два года, была очень довольна, но потом купила бамбуковые перчатки и носочки, теперь пользуюсь ванночкой скорее для разнообразия и под настроение.

Вообще принцип действия парафинотерапии и этих перчаток и носочков несколько отличается, однако эффект от примнения у меня одинаков, а вот с точки зрения применения перчатки и носочки для меня значительно удобнее и проще (например, чтобы сделать парафинотерапию, мне обычно нужна помощь), при этом стоимость их отличается во много раз!
Состав у перчаток и носков одинаковый: 93% вискоза из бамбука, 7% спандекс. Очень люблю бамбуковую ткань за ее потрясающую мягкость и долговечность, на фото слева почти новые перчатки и новые носочки, а справа перчатки и носочки, купленные два года назад, использовала их не каждый день, но очень много. За два года использования немного распушилась поверхность ткани, больше ничего не изменилось.
Стирать перчатки и носки производитель разрешает в стиральной машине в холодной воде, я обычно стираю руками. Кстати, ткань эта практически не впитывает косметичские средства, даже масла, так что стирать их можно довольно редко, что очень удобно.
Перчатки и носки действуют за счет того, что создают небольшой парниковый эффект, что усиливает действие косметических средств, кроме того, средства, нанесенные на кожу, дольше остаются на ней, а не впитываются в подушку, одеяло и прочее, кстати, это как раз еще один их плюс - можно наносить масла и жирные кремы, не боясь испачкать все вокруг.
Под перчатки и носки наношу смеси базовых и эфирных масел (на влажную кожу), увлажняющие и питательные кремы - в зависимости от состояния кожи и настроения.

EcoTools, Spa Moisture Gloves, 1 Pair


Перчатки идут одного размера, у меня рука размером между M и L, мне в самый раз, ночью не слетают совсем. У сестры рука маленькая, на ней они свободненько сидят, но во сне слетают все же редко, тем не менее даже, если и слетают, до этого они успевают поработать. Перчатки тянутся, так что на более крупную руку тоже можно натянуть, а со временем они немножко разносятся, если были маловаты (на маме проверяли), правда после стирки возвращаются к прежнему размеру.
Насчет действия могу сказать, что вместе с уходовыми средствами они приводят мои очень сухие руки в порядок за одну ночь, а я почти не пользуюсь резиновыми перчатками, да и руки мою по сто раз на день с мылом. Был случай, когда на морозе кожа рук потрескалась, тогда мазала заживляющим кремом и тоже сверху перчатки, восстановились довольно быстро, да и удобнее мне с перчатками было, чем возиться с бинтами, например, чтоб крем или мазь оставались на руках.
При желании можно надевать перчатки под резиновые и заниматься уборкой - мне лично не мешает, но я, как и писала выше, редко вообще такими пользуюсь.
Если вдруг кому важно, можно в перчатках пользоваться сенсорными устройствами, не то, чтоб безумно удобно, но листать страницы или музыку переключать вполне.

EcoTools, Увлажняющие носки, 1 пара

Размер у носков также один, у меня размер ноги между 40 и 41, сидят плотно, но пятка на месте, с маленькой ножки могут слетать, но, как и писала про перчатки, к тому моменту успеют поработать.
Действием также очень довольна, хороший крем сухим пяточкам тоже нужен, но без носочков эффект хуже. За одну ночь могут и не справиться, но с пятками у меня более сложные отношения, если запускаю на какое-то время, потом нужно несколько дней, чтоб привести в порядок.

Решила достать свою ванночку хоть сфотографировать, а то она загрустила уже совсем без меня)


Всем ухоженных красивых ручек и ножек круглый год!^^

Вы получите дополнительную скидку 5$ на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.
Buy for 10 000 tokens
***
...