Упругая кожа с Palmer's, Cocoa Butter Formula, Body Lotion, Massage Lotion for Stretch Marks



Обожаю пробовать новую косметику, тестировать разные средства для красоты и ухода, но к этому лосьону я с удовольствием возвращаюсь снова и снова. Лосьон Palmer's использую с 2014 года, периодически повторяя покупку.

Palmer's, Cocoa Butter Formula, Body Lotion, Massage Lotion for Stretch Marks, 8.5 fl oz (250 ml)


У него отличное соотношение цена-качество. От лосьона с его стоимостью ожидала мягкость и увлажнение кожи, и как я была удивлена, когда после нескольких применений кожа ощутимо подтянулась, стала упругой, плотненькой. Тело вцелом стало выглядеть лучше за счет достигнутого эффекта - словно я около месяца регулярно тренировалась в зале. На момент первого использования у меня был длительный перерыв в тренировках, поэтому результат был особенно ценен.

Лосьон Palmer's против растяжек часто используют при беременности. Если планируете беременность, стоит заранее подготавливать кожу, чтобы она становилась более эластичной.

Я использовала лосьон при снижении веса - похудела на 12кг и новых растяжек не получила. Хотя еще в школе после потери 4кг заработала несколько, то есть предрасположенность имеется. Это отчасти заслуга и БАДов, которые я пью, но уверена, лосьон поработал основательно. В его составе содержатся коллаген, эластин, масло какао и витамин E, которые делают кожу упругой и подтянутой. Эластин редко используется в кремах для тела, поэтому лосьон Palmer's еще и уникален. В креме также содержатся масла ши, аргановое и кокосовое, они делают кожу бархатистой, увлажненной и приятной наощупь.

Отмечу еще яркий натуральный аромат молочного шоколада у лосьона Palmer's. Использование крема ассоциируется у меня с шоколадным спа, это восторг. И стоит в десятки раз дешевле с учетом расхода средства.

По консистенции лосьон плотненький, наношу его на влажную кожу - так проще распределяется. Впитывается хорошо, но минут десять лучше подождать. Производитель советует использовать лосьон до трех раз в день, у меня выходит один-два раза, результат прекрасный, что же бывает после трех))

Добывать крем из баночки удобно и легко, дозатор исправно работает. Немного подсыхает лосьон в носике, если средством не пользоваться какое-то время. Но этим грешат все аналогичные дозаторы.

Лосьоном Palmer's, Cocoa Butter Formula, Body Lotion, Massage Lotion for Stretch Marks довольна очень. За эту цену считаю его лучшим =)

Palmer's купить можно и в России. У нас он стоит в 3-5 раз дороже. Во многих местах по 1200 рублей продают. И его покупают за эти деньги, судя по наличию отзывов на сайтах.

Всем красивой и упругой кожи!


Другие мои посты можно почитать по ссылке.
Вы получите дополнительную скидку 10% на весь заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.
Buy for 10 000 tokens
***
...