Красивая упругая кожа тела с укрепляющим лосьоном от Acure Organics.

Я как-то писала про одно из любимых средств для тела, после применения которого кожа становится более упругой, красивой, менее заметен целлюлит после его использования, так вот этот лосьон нравится мне еще больше!
IMG_0291.jpg

Самый большой плюс этого лосьона заключается в том, что он дает очень быстрый результат. То есть если надо максимально быстро сделать кожу более упругой и красивой, я не знаю пока что лучшего средства для тела. Проверяла на нескольких телах - на всех дает одинаково крутой результат более подтянутой кожи уже после первого же применения. И да, я всегда опасаюсь вот таких фраз "уже с первого применения", обычно в такое не верю, ровно поэтому и проверяла на нескольких людях - очень интересно было. Кожа после него становится более плотной, упругой, неплохо увлажненной и приятной наощупь. За счет вышеперечисленного целлюлит становится менее заметным. Не могу сказать ничего насчет эффекта отмены, все-таки за телом стоит ухаживать постоянно, поддерживать результат, поэтому я не заметила никаких ухудшений.

Кроме потрясающего результата мне также нравится и аромат лосьона, мне он напоминает имбирный лимонад - немного пряный, немного цитрусовый. У меня есть эфирное масло лемонграсса от Aura Cacia, у лосьона тот же аромат лемонграсса, только чуть тоньше и слабее. На коже аромат становится совсем легким, остается на некоторое время, но в принципе довольно быстро исчезает.

По текстуре лосьон легкий и нежный, при нанесении сначала образуется пленочка белая и кажется, что он плохо впитывается. Тем не менее стоит подождать пару минут и он сам впитается, либо можно его втереть ладонями, заодно и полезный для кожи массаж будет. Иногда наношу на влажную кожу, тоже нормально впитывается. Так что не пугайтесь этих белых разводов. На одежде не остается никаких следов, никакой жирности на коже и тд, так что можно использовать дважды в день - утром и вечером, без какого-либо дискомфорта.
У лосьона классный состав: органическая антиоксидантная смесь (органические асаи, ежевика, шиповник, гранат, календула, ромашка, ройбуш), органические манго, лотос, сок листьев алоэ вера, органическое какао масло, органическое сафлоровое масло, органическое кокосовое масло, глицерил стеарат SE (растительного происхождения), растительный глицерин, органическое подсолнечное масло, настой цветков органической календулы в органическом оливковом масле, органическое аргановое масло, CoQ10, глюконо-дельта-лактон (ферментированный сахар), d-альфа-токоферола ацетат (витамин Е), стволовые клетки шандры обыкновенной, стволовые клетки эхинацеи, экстракт ферментированного ресвератрола (пробиотик), убихинон (коэнзим Q10), экстракт листьев оливы, экстракт органической хлореллы (фактор роста хлореллы, органическое масло энотеры (ослинника/примулы вечерней, экстракт аргемоны, сорбат калия (пищевой консервант).

Я уже использовала полтора тюбика и это точно не предел, а еще недавно поделилась им с подругой перед ее свадьбой, она от него в дичайшем восторге осталась! Ей надо было срочно привести себя в порядок, потому что до этого просто не успевала ничего из-за подготовки к свадьбе, работы и ремонта, так что поздно спохватилась, в итоге за две недели использования лосьона получила очень классный результат и тоже заказала себе такой! =)

Всем идеального тела круглый год!

Вы получите дополнительную скидку 5$ на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.
Buy for 10 000 tokens
***
...